show
« Июнь, 2017
Главная страница Пресс-центр Пресс-релизы
22 Июня

Годовое Общее собрание акционеров ПАО «НК «Роснефть» состоялось 22 июня в Сочи.

22 Июня

ООО «ИК СИБИНТЕК» (общество группы ПАО «НК «Роснефть») и General Electric подписали Акционерное соглашение о создании совместного предприятия (СП) для развития в России промышленного интернета и внедрения передовых цифровых решений на объектах  «Роснефти» и в российской нефтегазовой отрасли.

18 Июня

ПАО «НК «Роснефть» на основании комплексного геологического исследования осуществляет бурение самой северной  поисковой скважины на шельфе Восточной Арктики.

15 Июня

Состоялась встреча Главного исполнительного директора ПАО «НК «Роснефть» Игоря Сечина с Председателем совета директоров китайской корпорации «Хуасинь» Е Цзяньмином

02 Июня

При поддержке ПАО «НК «Роснефть» Судостроительный комплекс «Звезда» (ССК «Звезда») в рамках Петербургского международного экономического форума подписал с французской инжиниринговой компанией Gaztransport & Technigaz (GTT) меморандум о взаимопонимании по вопросу проектирования и строительства грузовых систем для судов-газовозов СПГ (сжиженного природного газа).

02 Июня

ПАО НК «Роснефть» и Siemens AG в рамках XXI Петербургского международного экономического форума  подписали соглашение, продлевающее условия предыдущих договоренностей о сотрудничестве и партнерстве до 2020 г.

02 Июня

Rosneft Trading S.A. (Швейцария), трейдинговая дочерняя компания ПАО «НК «Роснефть», и PTT Public Company Limited (Таиланд) в рамках XXI Петербургского международного экономического форума подписали долгосрочный контракт на взаимные поставки нефти до 2037 года в объеме до 200 млн. тонн.

02 Июня

ПАО «НК «Роснефть» и Правительство Курдского автономного района Ирака в рамках XXI Петербургского международного экономического форума подписали ряд юридически обязывающих соглашений о расширении сотрудничества в сфере разведки и добычи углеводородов, коммерции и логистики.

02 Июня

ПАО «НК «Роснефть», GE и ООО «Прикладной инженерный и учебный центр «Сапфир» в рамках XXI Петербургского международного экономического форума подписали договор на выполнение научно-исследовательских работ в целях проектирования винто-рулевой колонки (ВРК) для крупнотоннажных судов и ее производство на территории России.

02 Июня

ПАО АНК «Башнефть», общество группы ПАО «НК «Роснефть», и General Electric в рамках XXI Петербургского международного экономического форума подписали долгосрочный сервисный контракт по обслуживанию биологических очистных сооружений (БОС).